La nostra è una cucina in continua evoluzione, combinando piatti della tradizione e piatti originali, di pesce e di carne, creati dall’esperienza del nostro chef, con l’attenzione all’ingrediente di prima scelta per un piatto sempre “leggero” curando la presentazione ma soprattutto senza alterarne i sapori.
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Antipasti di Terra
- Bufala mozzata a mano con prosciutto di montagna
- Burrata di Andria con prosciutto di montagna
- Ricottina di bufala con prosciutto di montagna
- Tortino di melanzane
- Piatto di formaggi (selezione dello chef)
- Bruschetta al pomodoro
- Bruschetta caprino e prosciutto
- Grigliata di verdure
Antipasti di Mare
- Sautè di cozze
- Sautè di vongole
- Insalata di polipo con rucola e patate
- Moscardino affogato con pomodoro, olive e peperoncino
- Bruschetta con gamberone e lardo di colonnata
Primi di Terra
- Pomodoro fresco e basilico
- Fettuccine ai funghi porcini (italiani e freschi)
- Spaghetto alla chitarra cacio e pepe (pecorino romano D.O.P.)
- Carbonara (pancetta di viterbo e pecorino romano D.O.P.)
- Amatriciana (guanciale di Sorano e pecorino romano D.O.P.)
- Gricia (guanciale di Sorano e pecorino romano D.O.P.)
- Risotto del giorno
Primi di Mare
- Spaghetti vongole e bottarga
- Maltagliati cozze e ceci
- Chicche di patate alla rana pescatrice profumate al timo (zafferano e pachino)
- Calamarata di mazzancolle e pistacchio di Bronte
- Linguine al tonno fresco (scalogno, acciughe, capperi e pomodori secchi)
- Ravioli di cernia con vellutata di pachino
Secondi di Terra
- Costata di manzo Danese senza osso
- Filetto di manzo alla griglia con porcini in salsa di barolo
- Filetto di manzo alla griglia con fiocchi di sale al rosmarino
- Filetto di manzo alla griglia con cicorietta saltata, pinoli e fiocchi di sale affumicato
- Tagliata di controfiletto di manzo su letto di patate
- Involtini di vitella con spinaci, asiago D.O.P. e vellutata di pomodoro al basilico
- Tartare di filetto con sedano bianco, uovo biologico e fiocchi di sale all’aglio orsino
Secondi di Mare
- Tagliata di tonno in crosta di sesamo, valeriana e pachino
- Filetto di tonno alla griglia su letto di indivia belga con uvetta, pomodorini e pinoli
- Cuore di baccalà in crosta su vellutata di ceci
- Filetto di spigola in crosta su letto di zucchine con sale rosso delle Hawaii
- Bocconcino di ricciola avvolto in zucchine e pecorino morbido con sale nero
- Gamberoni grigliati con verdure saltate
- Pesce spada agli agrumi con rucola, pomodori secchi e pistacchio di Bronte