La nostra è una pizza tipica “romana” cotta nel forno a legna, con impasto a lunga lievitazione per un’alta digeribilità. Anche qui tutti gli ingredienti sono di prima qualità per una pizza gustosa e leggera.
Scarica qui il menù per vedere la lista degli allergeni.
Pizze Rosse
- Marinara (pomodoro, aglio e origano)
- Margherita (pomodoro e mozzarella)
- Napoli (pomodoro, mozzarella e alici)
- Napoli capperi e origano (pomodoro, mozzarella, alici, capperi e origano)
- Funghi (pomodoro, mozzarella e funghi champignon)
- Salsiccia (pomodoro, mozzarella e salsiccia)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, uovo, prosciutto crudo e carciofini)
- Würstel (pomodoro, mozzarella e würstel)
- Diavola (pomodoro, mozzarella e salame piccante)
- Tonno e peperoni (pomodoro, mozzarella, tonno e peperoni)
- Regina (pomodoro, mozzarella a fette, parmigiano e basilico)
- Bufala (pomodoro, mozzarella di bufala e basilico)
- ‘Nduja (pomodoro, mozzarella, ‘nduja, funghi e olive)
Pizze Bianche
- Fiori (mozzarella, fiori di zucca e alici)
- Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, parmigiano e asiago)
- Zucchine (Mozzarella, zucchine, provola e pachino)
- Ortolana (mozzarella, zucchine, melanzane e peperoni)
- Crostino (mozzarella e prosciutto cotto)
- Boscaiola (mozzarella, funghi e salsiccia)
- Scamorza e speck (mozzarella, scamorza e speck)
- Bufala e pachino (mozzarella, mozzarella di bufala e pachino)
- Radicchio e gorgonzola (mozzarella, radicchio e gorgonzola)
- Patate e salsiccia (mozzarella, patate e salsiccia)
- Patate e pancetta (mozzarella, patate, pancetta, provola e pecorino romano d.o.p.)
Pizze Speciali
- Mari e monti (mozzarella, funghi, prosciutto crudo, salmone affumicato e rucola)
- Gustosa (mozzarella, prosciutto cotto, melanzane e pachino)
- Primavera (mozzarella di bufala, pomodori pachino, rucola e olive nere)
- Porcini (mozzarella, funghi porcini freschi e prezzemolo)
- Bresaola (mozzarella, bresaola della Valtellina i.g.p, rucola, scaglie di parmigiano, olio e.v.o.)
- Grani di sale (mozzarella, fiori di zucca, pomodori pachino, cozze, vongole, mazzancolle e calamari)
Calzoni
- Prosciutto cotto (mozzarella e prosciutto cotto)
- Romano (mozzarella, prosciutto crudo, uovo, parmigiano e pepe)
- Rucola e speck (mozzarella, rucola e speck)
Crostini di Pane
- Alici (mozzarella, burro e alici)
- Salmone e rucola (mozzarella, salmone e rucola)
- Funghi e prosciutto (mozzarella, funghi champignon e prosciutto crudo)